Among Us: как быть самозванцем

24 сентября 2020 |

Among Us: как быть самозванцем

Название игры Among Us — о выживании. Независимо от того, являетесь ли вы самозванцем или частью группы, пытающейся его найти, ваша цель — остаться последним, кто выживет в конце матча. Если вы ищете советы, как обмануть всех остальных как самозванцев, не смотрите дальше, мы вас поддержим. Вот все, что вам нужно знать о том, как стать самозванцем в «Среди нас».

Среди нас помещают от четырех до десяти игроков на космический корабль, поручив им выполнять небольшие задания по ремонту самолета. В зависимости от того, со сколькими людьми вы играете, один или три члена экипажа являются самозванцами.

Единственная цель самозванцев — убить всех, кто находится на борту. Чтобы сделать это и не быть пойманным, преступник (и) должен смешаться с ним.

Как быть самозванцем в Among Us

Самозванцы, очевидно, выбираются случайным образом в начале каждой игры, при этом каждому из них с самого начала говорят, что они едины. Выбирать игроков с самого начала, когда вы один, — это самый простой способ добиться цели.

Чтобы достичь этого, вам нужно будет выполнять небольшие задания, как и всем остальным. Поскольку самозванцы не могут выполнять задачи, рекомендуется выполнять задачи без видимой анимации.

С другой стороны, также важно убрать всех, кто выполняет анимированные задачи, такие как Очистка мусора или Очистка метеоритов. Тот факт, что у них есть анимация, и их можно будет увидеть при выполнении задачи с этой анимацией, доказывает их невиновность.

Также не забудьте воспользоваться преимуществами, которые дает самозванец. Например, вы можете использовать вентиляционные отверстия, чтобы перемещаться по карте намного быстрее, чем кто-либо другой в «Среди нас».

Лучшее оружие самозванца используется ближе к финальным этапам игры, так как они могут саботировать команду, вызывая фатальная авария. Вы захотите использовать это, когда останется около двух или трех человек, в зависимости от вашей ситуации и количества игроков.

Among Us: как быть самозванцем