Dauntless Как нанести урон и ущерб от ран — Молот и War Pike

5 сентября 2020 |

Как нанести урон и ущерб от ран — Молот и War Pike в Dauntless

Dauntless станет новой ролевой бесплатной игрой. Игра была разработана Phoenix Labs и издателем Epic Games. Разворачивается в мире, разрушенном таинственным катастрофическим событием, которое привело к свирепым монстрам.

На протяжении всей игры вам нужно будет выслеживать различных Бегемотов. С некоторыми из них легко бороться, а с некоторыми — очень сложно.

Dauntless Как нанести урон  и ущерб от ран - Молот и War Pike
Dauntless Как нанести урон и ущерб от ран — Молот и War Pike

Как наносить урон и поражения от ран в Dauntless

Вам нужно будет использовать различные типы оружия с элементарными свойствами, чтобы нанести урон. Существуют также различные типы урона, такие как Урон Ошеломлением и Раны. Но их может быть немного сложно выполнить.

Ниже вы найдете руководство о том, как наносить Урон Ошеломлением и Раны Бегемотам.

Урон от ударов

Стагер — это урон, который случается, когда вы получаете синий урон Бегемоту. Этот урон может быть нанесен любым режущим оружием. Но лучшее оружие для поражения — это Молот.

Нанося достаточно урона Поражения, вы сможете оглушить Бегемота на некоторое время. Но выполнить ошеломление нелегко, так как вам нужно поразить определенную область Бегемота, чтобы нанести урон ошеломления.

В большинстве случаев вы можете нанести урон ошеломлением, ударив Бегемота в голову и ногу. Если вы получаете синий цвет урона, то вы наносите ошеломляющий урон. Но если он не работает, попробуйте поразить другие части Бегемота. Таким образом, вы сможете узнать, какую часть вам нужно поразить.

Ущерб от раны

Ущерб от раны также тип урона, который имеет место, когда вы получаете урон красного цвета. Это может быть выполнено любым оружием, но лучшее оружие для нанесения урона — это War Pike.

Если вы нанесете достаточно ранений, это обнажит раненную часть, которая выглядит как синее свечение. Затем вы можете наносить режущие атаки, чтобы нанести больше урона. И вам будет легче сломать Бегемота.