Warframe Как создать и использовать маяк Сталкера

1 сентября 2020 |

Warframe Как создать и использовать маяк Сталкера

Warframe недавно закончила свою шестую годовщину и выкачивает множество нового контента для игроков, чтобы они могли их перерабатывать. на протяжении всего прохождения вы сможете разблокировать различное оружие и снаряжение, прогрессируя и убивая различных врагов.

Одним из таких врагов является Сталкер, который обычно появляется в игре случайным образом, когда при убийстве выпадают очень важные предметы и оружие. Но есть способ, который вы можете использовать, чтобы вызвать Сталкера, вы можете узнать больше об этом ниже.

Warframe Как создать и использовать маяк Сталкера
Warframe Как создать и использовать маяк Сталкера

Что нужно знать, прежде чем использовать Stalker Beacon

Перед тем, как вызвать Сталкера, вам нужно будьте готовы, как только он появится, это будет очень сложный бой. если он убьет вас, он уйдет, что будет означать, что вы потеряете весь предмет.

Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, это то, что зависит от вашего прогресса в истории Warframe. У него будут разные сложности, способности и дропы.

Покупка Stalker Beacons

Stalker Beacons — это предметы, которые можно использовать для гарантированного появления, и это не зависит от вашего игрового прогресса. Вы можете купить Stalker Beacon у Baro KiTeer за 125000 кредитов и 200 дукатов.

Как использовать Stalker Beacon

Чтобы использовать этот предмет, перейдите к Gear и поместите предмет в Wheel Gear, Теперь просто начните любую миссию, выберите маяк Сталкера, и он вызовет Сталкера.

Просто обратите внимание, что этот предмет нельзя использовать в миссиях «Свободный брод», «Архингинг», «Убийство» и «Синдикатная тревога».он может использоваться только в сюжетных миссиях.

Кроме того, вы можете использовать его только один раз за миссию, и если вы играете в отряде, и один из них использовал его, он тоже будет считаться одним использованием за миссию..

Отпадает от Сталкера

Сталкер выпускает несколько уникальных видов оружия, таких как чертежи «Ненависть ближнего боя», «Лук ужаса», «Отчаяние» и т. д.